Корма для собакСухие корма для собакВлажные консервированные кормаЛакомстваПротеиновые кашиКорма для кошекСухие корма для кошекВлажные консервированные кормаЛососевое масло для собак и кошекПищевые добавки
ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
Подбор корма для собак
Питомец
Размер
мелкие породы
средние породы
крупные породы
Возраст
молодые
средний возраст
пожилые
Категория
Сухие корма для собак
Влажные консервированные корма
Лакомства
Протеиновые каши
Подобрать

НОВИНКА! Корма GREENDOG эксклюзивно в Оренбурге!

27 мая 2024

НОВИНКА! Корма GREENDOG эксклюзивно в Оренбурге!













Green Dog теперь ЭКСКЛЮЗИВНО ПРЕДСТАВЛЕН В ОРЕНБУРГЕ на сайте ЗООМЕНЮ56.РФ

Green Dog – это идеально сбалансированный корм для привередливых собак, для животных с чувствительным желудком или склонным к аллергии.

Green God cоздавали корм, чтобы у собак с чувствительным желудком была возможность хорошо питаться, быть здоровыми и счастливыми.

Специально для Green Dog ученые Тимирязевской Академии создали формулу, учитывающую особенности климата России, и подобрали 53 премиальных ингредиента, чтобы корм Green Dog полностью удовлетворял всем потребностям организма.

Green Dog используеn только натуральное мясо: индейку, ягнятину, оленину, — поэтому Green Dog содержит 78% белка, при этом корм полностью гипоаллергенный.

Благодаря технологии рыбий жир в составе корма полностью усваивается организмом, а не пролетает сквозь желудок. Также в составе Green Dog — оливковое масло, зеленые яблоки, женьшень, пробиотики mos и fos, натуральный антиоксидант розмарин, юкка шидигера в дозировке 0.1% для лучшей усвояемости веществ, глюкозамин и хондроитин для здоровья суставов.

В КОРМЕ GREEN DOG НЕТ: курицы, глютена, сои, гмо, искусственных красителей и ароматизаторов.